Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Coloque a base de uma forma redonda desmontável sobre um prato para servir tartes. Molhe brevemente os palitos La reine em café frio e cubra bem a base.
2
Rale o chocolate e distribua a metade e de forma uniforme sobre a base da tarte.
3
Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.
4
Amoleça a gelatina em água fria e escorra bem. Aqueça-a com o açúcar e 150ml de água até que se dissolva a gelatina e misture, com a batedeira, com o creme Philadelphia.
5
Deite o creme sobre a base e espere 3 horas até servir. Antes de servir retire com muito cuidado a base da forma. Polvilhe cola cao sobre a tarte e decore com o resto da raspa de chocolate.
Pergunta-nos o que quiseres