Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Coza as batatas em água com sal. Aqueça o forno a uma temperatura de 200⁰C (com calor da parte superior). Descasque 1/3 dos espargos e corte o extremo dos mesmos no caso de serem muito duros.
2
Condimente o salmão com sal e pimenta e coloque-nos numa travessa de ir ao forno para gratinar, untando a com Philadelphia. Deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Entretanto coza os espargos em água a ferver durante 10 a 15 minutos.
3
Sirva os filetes de salmão cobertos com Philadelphia, com as batatas cozidas e os espargos verdes.
PRO TIP Pode utilizar salmão fresco ou congelado. Deve tirar a pele do salmão fresco e cortar em filetes de aproximadamente 125gr. Se usar salmão congelado deverá descongelá-los antes de os utilizar.
PRO TIP Pode adicionar uma pitada de sal, açúcar e um pouco de manteiga à água de cozer os espargos o que os tornará mais saborosos.
Pergunta-nos o que quiseres