
Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
2
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer o leite de coco até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
3
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o leite de coco com a gelatina, a raspa de lima e por fim incorporar as natas batidas.
4
Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
5
Antes de servir, decore com a polpa e cubos de manga e algumas folhas de menta.
PRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.