Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Retirar e descartar a parte esbranquiçada e dura dos espargos. Partir os espargos trigueiros em pedaços de 1 centímetro aproximadamente. Numa frigideira antiaderente, saltear os espargos em lume médio com umas gotas de azeite e uma pitada de sal. Saltear até alourar.
2
Picar os tomates em finas tiras e reservar.
3
Torrar as fatias de pão e barrar com Philadelphia com salmão. Adicionar os espargos trigueiros e as tiras de tomate seco.
PRO TIP Sobre os tomates, aplicar papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de azeite onde normalmente se conservam. Escalde os espargos em água a ferver com sal e uma pitada de bicarbonato durante 1 minuto antes de saltear, assim conservaremos melhor a sua cor verde e a sua devida textura.
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