Tostas de pão de centeio com Philadelphia com salmão, espargos e tomates secos em azeite
4 porções
Tempo de preparação:5 min 
Tempo total:5 min 

Ingredientes

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    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

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    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

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    Método

    1. 1

      Retirar e descartar a parte esbranquiçada e dura dos espargos. Partir os espargos trigueiros em pedaços de 1 centímetro aproximadamente. Numa frigideira antiaderente, saltear os espargos em lume médio com umas gotas de azeite e uma pitada de sal. Saltear até alourar.

    2. 2

      Picar os tomates em finas tiras e reservar.

    3. 3

      Torrar as fatias de pão e barrar com Philadelphia com salmão. Adicionar os espargos trigueiros e as tiras de tomate seco.

    4. ImagePRO TIP Sobre os tomates, aplicar papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de azeite onde normalmente se conservam. Escalde os espargos em água a ferver com sal e uma pitada de bicarbonato durante 1 minuto antes de saltear, assim conservaremos melhor a sua cor verde e a sua devida textura.

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    Tempo total:5 min