Tarte Philadelphia com limão
8 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:3 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.

    2. 2

      Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados, aproximadamente 2/3 dos pistáchios e distribua sobre a base da forma previamente untada ou coberta com papel vegetal.

    3. 3

      Com uma faca fina descasque o limão retirando parte da casca em tiras compridas, ralando o resto da pele e espremendo o limão. Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte e a raspa de limão.

    4. 4

      Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Adicione o sumo de limão à água até 150ml e aqueça com gelatina e açúcar até que se dissolva a gelatina. Misture com o creme Philadelphia.

    5. 5

      Deite o creme na forma. Espere cerca de 3 horas até servir. Sirva decorada com as tiras de limão.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:15 min