Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
2
Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados, aproximadamente 2/3 dos pistáchios e distribua sobre a base da forma previamente untada ou coberta com papel vegetal.
3
Com uma faca fina descasque o limão retirando parte da casca em tiras compridas, ralando o resto da pele e espremendo o limão. Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte e a raspa de limão.
4
Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Adicione o sumo de limão à água até 150ml e aqueça com gelatina e açúcar até que se dissolva a gelatina. Misture com o creme Philadelphia.
5
Deite o creme na forma. Espere cerca de 3 horas até servir. Sirva decorada com as tiras de limão.
Pergunta-nos o que quiseres