Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Corte o filete de salmão em cubos de 2 x 2 cm. Numa tigela misture o sal com o açúcar e coloque os cubos de salmão. Tape a tigela com película aderente e leve ao frigorífico durante 4 horas.
2
Com uma colher de pau, misture o azeite, o vinagre e o Philadelphia ervas finas.
3
Coza a massa com água abundante e sal. Quanto estiver “al diente” passa-a por água fria e misture-a com uma colher de sopa de azeite.
4
Lave os cubos do salmão para que possa retirar-lhes a água, o sal e a açúcar que sobrar. Quando os tiver lavados, coloque-os em azeite.
5
Misture o salmão com a massa, os tomates cereja e as folhas de alface variadas e acompanhe-o com o molho vinagrete de Philadelphia ervas finas.
Pergunta-nos o que quiseres