Salada de massa com cubos de salmão, rebentos frescos e molho de vinagrete de Philadelphia
4 porções
Tempo de preparação:4 hr 15 min 
Tempo total:4 hr 15 min 

Ingredientes

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    Método

    1. 1

      Corte o filete de salmão em cubos de 2 x 2 cm. Numa tigela misture o sal com o açúcar e coloque os cubos de salmão. Tape a tigela com película aderente e leve ao frigorífico durante 4 horas.

    2. 2

      Com uma colher de pau, misture o azeite, o vinagre e o Philadelphia ervas finas.

    3. 3

      Coza a massa com água abundante e sal. Quanto estiver “al diente” passa-a por água fria e misture-a com uma colher de sopa de azeite.

    4. 4

      Lave os cubos do salmão para que possa retirar-lhes a água, o sal e a açúcar que sobrar. Quando os tiver lavados, coloque-os em azeite.

    5. 5

      Misture o salmão com a massa, os tomates cereja e as folhas de alface variadas e acompanhe-o com o molho vinagrete de Philadelphia ervas finas.

    +

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    Tempo total:40 min