Mini-pizzas frias de Philadelphia com salmão com lâminas de polvo
4 porções
Tempo de preparação:15 min 
Tempo total:15 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Estender a base de pizza fresca e com ajuda de um corta bolachas, cortar em discos e distribuir num tabuleiro com papel vegetal especial para forno.

    2. 2

      Introduzir dentro do forno quente e cozer durante 12 min a 200 °C, colocar sobre uma grelha até arrefecer.

    3. 3

      Fatiar o polvo o mais fino possível às rodelas.

    4. ImagePRO TIP Picar com um garfo ou um palito cada base para que não inche durante a cozedura no forno e assim obter uma base mais homogénea para poder barrar o Philadelphia. Quando quisermos arrefecer produtos que saem do forno, é aconselhável pô-los em cima de grelhas para evitar a condensação de humidade e assim conseguir uma secagem mais ótima.

    5. 4

      Sobre cada pizza cozida barrar Philadelphia com salmã e colocar umas lâminas de polvo e umas folhas pequenas de salsa fresca.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:5 min