Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Estender a base de pizza fresca e com ajuda de um corta bolachas, cortar em discos e distribuir num tabuleiro com papel vegetal especial para forno.
2
Introduzir dentro do forno quente e cozer durante 12 min a 200 °C, colocar sobre uma grelha até arrefecer.
3
Fatiar o polvo o mais fino possível às rodelas.
4
Sobre cada pizza cozida barrar Philadelphia com salmã e colocar umas lâminas de polvo e umas folhas pequenas de salsa fresca.
PRO TIP Picar com um garfo ou um palito cada base para que não inche durante a cozedura no forno e assim obter uma base mais homogénea para poder barrar o Philadelphia. Quando quisermos arrefecer produtos que saem do forno, é aconselhável pô-los em cima de grelhas para evitar a condensação de humidade e assim conseguir uma secagem mais ótima.
Pergunta-nos o que quiseres