Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Colocar o esparguete a cozer em água com sal e azeite, enquanto se derrete o Philadelphia com ervas finas com o caldo de galinha.
2
Picar muito bem os cogumelos e os espargos verdes, saltear com azeite e colocar sal o quanto baste. Juntar os cogumelos e os espargos verdes já picados à massa.
3
Adicionar o molho Philadelphia com ervas finas que preparou sobre o esparguete, mexer tudo e decorar com pinhões previamente torrados no microondas. Adicionar pimenta por cima no final.
PRO TIP Por cada 1Litro de água devemos adicionar 10g de sal.
PRO TIP A mistura de Philadelphia com ervas finas e caldo de galinha dá origem a um molho requintado que pode acompanhar qualquer prato. Seja ele massa, verduras e até carne.
Pergunta-nos o que quiseres